Комплексная йога
Главная Форум
Здравствуйте, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Йога в Донецке в йога-студии "Анахата"
(1 просматривают) (1) гость
ВнизСтр: 12345678...11
ТОПИК: Йога в Донецке в йога-студии "Анахата"
Йога в Донецке в йога-студии "Анахата" 2 год, 4 мес. назад Репутация: 4

Йога-студия "Анахата"

Три года назад в Донецке была открыта йога-студия "Анахата. За это время многие люди смогли пропустить йогу через свое тело, ум и сердце, знание и практику, и вынести для себя, что такое комплексная йога.

Сейчас в йога-студии "Анахата", регулярно проводятся занятия для начинающих и продвинутых, молодых студентов и пенсионеров, детей и взрослых, другими словами для всех. У нас работают только профессиональные сертифицированные инструктора йоги, которые прошли обучение на инструкторском и тренерском курсе Института комплексной йоги. Ниже мы представим Вам тренерский состав йога-студии "Анахата". Могу сказать только одно, инструктора йога-студии живут йогой, поэтому они могут передать Вам свой опыт и знания, благодаря личной практике йоги.

Кроме это в йога-студии "Анахата" регулярно проводятся сертификационные инструкторские курсы, семинары и тренинги личностного роста. На этих мероприятиях слушатели имеют возможность проникнуть в глубину психологии и философии йоги, которые раскрывают секреты жизни и законов мироздания. Как показывает опыт, несмотря на тысячелетнюю историю этих знаний, они будут актуальные всегда, так как объясняют секреты счастливой и здоровой жизни.

Приходите на занятия в йога-студию "Анахата", и Вы сами сможете реализовать в своей жизни, что такое йога. Ждем Вас в гости. Чтобы Вам легче было искать иногда меняющийся график занятий, мы сделали активной ссылку, где Вы всегда увидите таблицу с графиком.

а также ПУТЕВОДИТЕЛЬ, благодаря которому ВЫ сможете с легкостью нас найти

Место нахождения: г.Донецк, Калининский район., пр. Ильича, 96а

Добраться можно трол. №7, марш. 14, 13, 28, 46, 107, 121, 24, 32, 36, 11а, 83 или другим транспортом до остановки «Макаронная фабрика».
Если Вы едете из центра города, Вам нужно будет перейти на другую сторону дороги и пройти вправо, до конца трехэтажного дома, в котором находится магазин нижнего белья «Sealine».
В следующем доме - продуктовый магазин "Вкуснятина". Проходите между этими двумя домами во дворы, следуйте по указателям на столбах. Перед Вами будет детский садик, обойдите его справа, идите по дорожке между гаражами (они окажутся у вас по правую руку) и садиком (по левую руку). Пройдите 2 мин., и по правую руку после гаражей Вы увидите жилой 5-этажный дом (Ильича, 96а).
Красная пристройка к дому – вход в Студию йоги «Анахата».

Администратор
Мастер йоги
Посты: 27
graphgraph
ОффлайнКлик для просмотра профиля
Редактирование: 07/06/2011 14:33 Кто - Dmitry.
Сообщения для Гостей запрещены

Йога в Донецке от Дмитрия Врубеля 2 год, 4 мес. назад Репутация: 10
Оздоровительная и интенсивная йога, для начинающих и продвинутых.

Хочу познакомить вас с мастером йоги Дмитрием Врубелем, который прошел весь сертификационный инструкторский и тренерский курс, в Институте комплексной йоги.

На данном этапе Дмитрий проводит , занятия, семинары и тренинги в нашем Донецком филиале в Йога-студии "Анахата". Помимо самой йоги, Дмитрий любит творчество, поэзию, пишет стихи, песни, занимается постановкой театров, которые могли видеть те, кто посещал наши творческие программы в Йога-клубе "Анахата". Если вы были на какой-нибудь из них, можете оставить свой отклик.

Дима является ярким примером человека, который гармонично соединяет отрешенность и аскетизм йоги с творчеством и внутренним самовыражением. Хвалить друзей можно долго, но я вам рекомендую просто придти на его занятия, семинары и тренинги, и Вы сами сможете убедиться в этом.
Дмитрий Врубель
Мастер йоги
Посты: 36
graphgraph
Редактирование: 17/11/2009 09:02 Кто - Master.

Йога в Донецке от Натальи Белой 2 год, 2 мес. назад Репутация: 21
Йога для "чайников" и пенсионеров.

Наталья Михайловна Белая является сертифицированным инструктором йоги, которая прошла обучение по программе "Оздоровительная, чакральная и энергетическая йога". Также Наталья проходила разные семинары и тренинги в нашем институте, и несколько лет занималась по оздоровительной гимнастике Норбекова.

Наталья Михайловна уникальный человек, который в свои 55 лет благодаря йоге и здоровому образу жизни, выглядит молодо и подтянуто. Совместно со мной Наталья разработала курс оздоровительной йоги для чайников и пенсионеров. Благодаря ее усилиям, у нас в йога-студии "Анахата", мы можем предложить оздоровительную йогу для начинающих разных возрастов, так как у нас занимаются даже люди пенсионного возраста, вплоть до 70 лет. Приглашаем всех начинающих свой путь в йогу, на занятия йогой в Донецке к Наталье Михайловне.
Master
Йога-мой путь к совершенству
Модератор
Посты: 789
graph
ОнлайнКлик для просмотра профиля
Пол: Муж.Откуда: Временно живущий в этом миреДень рождения: 11/05
Редактирование: 17/11/2009 08:57 Кто - Master.

Йога в Донецке от Марины Белой 2 год, 2 мес. назад Репутация: 21
Йога для детей

Марина Белая является сертифицированным инструктором оздоровительной йоги. Марина закончила Педагогический колледж и теперь на основе оздоровительной йоги проводит занятия йогой для детей в Студии йоги "Анахата".

Дети - наше будущее, и от того, какие принципы жизни мы привьем им с самого детства, зависит их дальнейшая жизнь.

На основе знания йоги и современной педагогики Марина разрабатывает оздоровительный курс для детей, который развивает подвижность суставов, укрепляет позвоночник и мышцы.
Master
Модератор
graph
Редактирование: 17/01/2010 12:45 Кто - Марина.

Отзывы о йога-студии "Анахата" 2 год, 2 мес. назад Репутация: 21
Здравствуйте, это Дмитрий. В этой ветке мы будем обсуждать наши с Вами занятия в йога-студии "Анахата", делиться впечатлениями, вносить предложения и пожелания по поводу нашей дальнейшей работы.

Пишите, задавайте вопросы, отзывайтесь - всегда приятно работать в интерактивном режиме!
Вложения:

Файл: dimaprogib2.jpg
Размер: 48918 байт
Master
Модератор
graph

Re:Йога в Донецке в йога-студии "Анахата" 2 год, 2 мес. назад Репутация: 0
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями от занятий в йога-студии "Анахата".
В йоге я новичок, занимаюсь всего навсего с сентября, то есть 3 месяца. Заниматься я хотела уже очень давно и вот решилась. Увидев объявление студии решила наконец то начать, и очень рада что решилась заниматься именно здесь.
Очень хочется сказать об отношении администратора и инструкторов к занимающимся.Каждый поход на занятие для меня безумно приятен, так как начинается и заканчивается оно с неизменно лучезарной улыбки администратора. Такое же открытое и приветливое отношение чувствуется и от инструкторов во время занятия. Отдельно отмечу, что к каждому человеку персональный подход и поддержка, это очень помогает на занятиях. Т.к. не чувствуешь себя глупо и неумело. О таком особенном подходе говорит и очень широкая возрастная аудитория студии.
Отдельно хочется поблагодарить инструктора Николая Высочанского, его занятия интенсивной йоги особенные и интересные каждое по своему, потому ,что комплекс упражнений и нагрузки в зависимости от аудитории всегда разный.
До йога-студии мне достаточно далеко добираться, около 40 минут езды, но мне не жаль этого времени, я знаю что ощущения и эмоции полученные мной там стоят того.

Выражаю огромную благодарность администрации и инструкторам йога-студии "Анахата" за то что они есть))))) и за то что они дают возможность людям приобщиться к такой прекрасной вещи как ЙОГА
Катерина
Читатель
Посты: 1
graphgraph
ICQ#: 455548100Пол: Жен.Откуда: Донецк,УкраинаДень рождения: 18/05

ВверхСтр: 12345678...11