Комплексная йога
Главная Форум
Здравствуйте, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Философия вегетарианства.
(1 просматривают) (1) гость
ВнизСтр: 12345678...17
ТОПИК: Философия вегетарианства.
Философия вегетарианства. 2 год, 4 мес. назад Репутация: 4
Анатомия вегетарианства.

Вы хотите больше узнать о вегетарианстве и вегетарианцах и хотите сами стать вегетарианцем? У вас множество вопросов связанных с тем, а нужно ли мне это и не умру ли я став вегетарианцем. Читайте следующие статьи, которые убедят вас в обратном.

Анатомия вегетарианства.
Здоровье и вегетарианство.
3. Польза вегетарианской диеты.
Администратор
Мастер йоги
Посты: 27
graphgraph
ОффлайнКлик для просмотра профиля
Редактирование: 05/01/2011 09:12 Кто - Ирина.
Сообщения для Гостей запрещены

Философия вегетарианства. 2 год, 4 мес. назад Репутация: 21
Следующая порция информации для желающих стать вегетарианцами. На ветке Вкусно готовим Вы найдете первые рецепты, которые переубедят Вас в том, что вегетарианское питание очень вкусное и полезное. Уже больше 12 лет лично я вегетарианец, веду активный образ жизни, жаль только вот в организме не хватает незаменимых аминокислот

Если кто-то из Ваших друзей спросит о вегетарианстве, можете смело рекомендовать почитать статьи на нашем сайте. Предлагаем следующую порцию статей и начнем с Вегетарианство для мужчин. Сам временно обитаю в мужском теле, поэтому знаю, что такое вегетарианство для мужчин. Могу сказать одно, когда перестаешь кушать мясо возникает страх, что без мяса не наешься, начинаешь есть больше хлеба. Через несколько месяцев с радостью отмечаешь, что жив и здоров, ноги на месте и ты не умер.
Также Вам предлагаю почитать статью Вегетарианство для женщин, где Вы сможете узнать, что Ваша женская красота еще больше увеличится, вы станете здоровее, моложе и счастливее. Надеюсь, что кто нибудь из чудом выживших вегетарианцев подтвердит мои слова
Master
Йога-мой путь к совершенству
Модератор
Посты: 789
graph
ОнлайнКлик для просмотра профиля
Пол: Муж.Откуда: Временно живущий в этом миреДень рождения: 11/05
Редактирование: 12/11/2010 15:24 Кто - Master.

Re:Философия вегетарианства. 2 год, 4 мес. назад Репутация: 5
1 октября - ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ВЕГЕТАРИАНСТВА
Ната
Ученик
Посты: 174
graphgraph
Все для всего всегда...
Будда

Re:Философия вегетарианства. 2 год, 4 мес. назад Репутация: 21
Ура! Дождались в мире есть всемирный день вегетарианца.
Сегодня наши йоги в месте с Донецкими веганами, Максом и другими, на проспекте Пушкина на спуске к парку Щербакова будут совместно проводить акцию. Как я понял они собираются раздавать буклеты, бесплатно раздавать видеодиски, угощать сладостями и просто общаться. Дмитрий Врубель еще грозился показать шоу с огнями.

Приходите, думаю будет весело.
Master
Модератор
graph

Re:Философия вегетарианства. 2 год, 3 мес. назад Репутация: 0
Скажите пожалуйста, а если человеку нормально на мясной диете, и нет проблем со здоровьем, зачем ему все это вегетарианство. Много ж примеров, когда человек становился вегетарианцем и при этом его здоровье ухудшалось.
Антон
Читатель
Посты: 13
graphgraph

Re:Философия вегетарианства. 2 год, 3 мес. назад Репутация: 21
Знаете была такая казнь. Человека кормили мясной только пищей. Проживал такой человек недолго, а умирая, испытывал сильные мучения.

В большинстве случаев человек следует за велением своего ума, который устроен таким образом, что дает возможность человеку, руководствоваться принципами нравиться-не нравиться. Это ограниченность ума, он работает только по этим двум основным принципам.

Кроме ума существует еще и разум, который состоит из знания, которое дает пониманием. Разум работает по принципу благоприятно-не благоприятно, полезно или не полезно. Он выступает для человека как защитник.

Так вот, если руководствоваться только идеями ума, который не может выдать никаких других реакций, кроме нравиться-не нравиться, буду-не буду, то можно довести ситуацию до большой болезни. В мире от заболеваний сердечно-сосудистыми заболеваний умирает миллионы людей, а ведь существует прямая взаимосвязь между мясоедением и болезнями сердца.

Думаю Вы согласитесь, что иметь болезни, не самое приятное в нашей жизни. Но ведь многие люди в основном живут под влиянием ума, не думая хотя бы на несколько шагов вперед. Таким обдумыванием как раз и является изучение вопроса о правильном питании.

Для развития всех сомневающихся даю ссылки на две части фильма "Осторожно--Еда"
Фильм 1.

Фильм 2.

Master
Модератор
graph
Редактирование: 22/10/2009 15:03 Кто - Master.

ВверхСтр: 12345678...17
Модераторы: Дмитрий Врубель